Назад

️Coinbase*: отчёт за II кв: отчет лучше ожиданий выручка: $708 млн. (-12%...

Описание:
️Coinbase*: отчёт за II кв: отчет лучше ожиданий выручка: $708 млн. (-12% YoY, -8% QoQ) прибыль: -$97 млн. (-$1094 млн. год назад -$79 млн. кв. назад) объем торгов: $92 млрд. (-58% YoY, -37% QoQ) активы на платформе: $138 млрд. (+31% YoY, -1% QoQ) источник: coinbase.com * COIN +11.6% на отчете

Похожие статьи

КРИПТОВАЛЮТА устояла, но есть нюансы. 
Эксперты считают, что большого притока в...
КРИПТОВАЛЮТА устояла, но есть нюансы. Эксперты считают, что большого притока в...
КРИПТОВАЛЮТА устояла, но есть нюансы. Эксперты считают, что большого притока в ETF на биткойн может не получиться. В отличие от золото, где ETF берут на себя функцию хранилища ( склада ) золотых слитков, инвесторы могут самостоятельно хранить свои битки. Покупка ETF c битками не так очевидна. Выигрыш, это элемент упаковки битка в привычный для инвестора инструмент. Плюс более выгодные комиссии по сделкам, если сравнивать с классикой Coinbase. И все. Этого точно мало. Биток, упакованный в ETF проценты не дает. Только спекуляция. Сейчас в моменте мы видим рост на фьючерсах на индексы США - Насдак и СиПи. Все это может поддержать интерес к крипте, но спекулятивно. Не будет нового притока денег или пойдет распродажа в акциях на рынке США, спекулянты пойдут делать фикс в крипте . На картинках - комиссии новых ETF сильно лучше фондов до разрешения SEC. Сейчас многие фонды даже обнулили и эту комиссию. Но при этом размер GBTC внушительный для рынка биткойна - кому надо уже давно зашли в крипту.
741 

19.01.2024 17:23

Биткоин-ETF несут новые риски инвесторам, пишет Financial Times. У большинства...
Биткоин-ETF несут новые риски инвесторам, пишет Financial Times. У большинства...
Биткоин-ETF несут новые риски инвесторам, пишет Financial Times. У большинства из организаторов новых биржевых фондов, включая инвестгиганта BlackRock, биткоины хранятся в одном и том же месте — на бирже Coinbase. При этом против Coinbase подан иск Комиссии по ценным бумагам США за отказ регистрироваться в качестве биржи ценных бумаг. Даже если иск закончится удачно для Coinbase, биржа стала главным фактором риска для новых биткоин-ETF. Криптобиржи регулярно взламываются хакерами, как произошло с Mt. Gox десять лет назад. Или биржи сами внезапно идут ко дну, как FTX в 2022. Инвесторы не защищены от любого из этих сценариев — о рисках потери денег при банкротстве кастодиана пишут сами организаторы биткоин-ETF в проспектах эмиссии. При этом у организаторов фондов нет запасного плана на случай, если с Coinbase что-то случится, выяснил FT. А страховки, защищающие клиентов от потерь, не смогут покрыть все возможные убытки.
702 

29.01.2024 18:18

Какая позиция у главных кандидатов на пост президента США в отношении...
Какая позиция у главных кандидатов на пост президента США в отношении криптовалют? криптомания По данным американской биржи Coinbase, криптовалютой владеет более 50 млн американцев, что делает её важной темой в борьбе за избирателей. Джо Байден. Он не делал прямых высказываний о криптовалютах, но политика США в этой области при нём вынудила многие крупные криптокомпании задуматься об уходе из страны в связи с проблемами с регуляторами. Дональд Трамп. В 2019 году заявил, что «не фанат» криптовалют, а в 2020 говорил, что может запретить биткоин, если он станет слишком популярным. Тем не менее, за последний год он выпустил 2 NFT коллекции и заработал на них $4 млн. Рон Десантис. Губернатор Флориды создал в своём штате благоприятную нормативную базу для криптовалют и запретил CBDC, а также назвал биткоин будущим денег. Обещает защитить биткоин и запретить CBDC. Роберт Кеннеди-младший. Открыто выступает за биткоин и принимает политические пожертвования в биткоинах. Обещает запретить CBDC. Значительная часть потенциальной базы избирателей обладают криптовалютами, что делает их важным фактором в предвыборной гонке.
1672 

05.06.2023 17:38